http://it.njjyzj.gov.cn

西安Python开发工程师_西安兆隆课工场

课工场有着17年的教学经验,在课程研发方面,课工场汇聚了中国和北美数百位来自知名互联网企业的行业大咖,严格把关课程内容北京大学教育学院以及北京大学软件学员的师资力量派驻课工场,为课工场提供教育理论研究支持,并由中国和北美的一线的行业大咖制作精品的课程,采取录播、直播、面授的模式,全方位的提供教学服务。课工场拥有Transform智能化平台助力科技创新课工场独有的Transform智能化平台,为个人、高校、企业提供标准化、定制化的服务,基于模块化的开发以及插件式的组合,为学习者提供灵活多变的课程内容,针对前沿的技术打造实用性的课程,站在企业用人需求的角度,为企业提供高端复合型人才。Transform智能化平台,真正实现了以互联网为工具,技术为依托的学习模式,满足学员的互动性、个性化、精准性、适应性、社交化等需求。课工场利用大数据、云计算、智能学习赢得用户信赖课工场通过线上平台,实时监控学员的学习状态,依靠于大数据分析,全面的掌握课程完课率、学习时长、学习行为反馈、任务完成度。课程互动频次、出勤率等丰富的数据信息,从而制定出学习改进计划,让学员感受智能化学习,让学习更轻松。兆隆课工场教学优势双平台的教学模式无论是课工场实训基地面授教学,还是课工场7*24小时在线课程,你都能看到我们的技术专家,他们是讲师,也是互联网IT教育的先行者。 展开更多
当前位置:计算机培训网 > 培训课程 > 西安 >

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

上一篇:西安学习软件开发培训_西安卓新思创
下一篇:西安Html5开发培训_西安精锐国际