http://it.njjyzj.gov.cn

北京Java语言开发_北大青鸟大兴校区

培养目标:1、精通JavaEE平台开发的java软件工程师,能够胜任各种行业的企业级软件开发工作;2、具备一年以上软件开发经验;3、熟悉java软件开发流程;具备解决目前主要问题的能力;4、良好的语言表达、沟通能力、工作责任心和团队意识。什么是JAVA?全球应用广泛的编程语言,Java一直居于TIOBE《编程语言排行榜》榜首地位。IBM,HP,Oracle,Amazon,百度,京东,阿里巴巴,联想,花旗银行,招商银行,工商银行,中国人民银行,中国电信,中国联通,远洋集团,中国人寿保险,宝钢集团等众多公司开发语言!课程优势凝聚20年教学经验,经过80万学员验证的学习路线课程内容按照学员对于技能接受的普通规律进行优化调整,循序渐进,逐层深入,每个单元都有明确的培养目标,使学员能够按照一个平滑的难度曲线学习,从而有效地控制学习难度和学习成本,避免走入误区而事倍功半。同时,各单元、各门课程在内容上环环相扣、前后呼应,增强记忆效果,保证学习效率。教材,3万行代码训练,18个企业项目实战学士后Java学员学习过程中累计书写项目代码约3万行,相当于一个软件工程师一年半的工作量18个企业项目覆盖9大热门行业,积累丰富的行业知识和项目经验。国际的互联网教育云平台,提供7*24小时教学服务青鸟教育云平台将教学服务从线下延伸到PC端和移动端,提供了学员7*24小时的教学服务,大程度提升学员学习效率,培养基于互联网的学习能力。毕业证书:1、北大青鸟Java软件工程师证书,北京大学的青鸟集团和印度APTECH教育集团的联合认证。2、Java软件开发证书,北大青鸟APTECH和国家人力资源与社会保障部联合认证,该证书在国内任何一个城市都可以使用,具备评职称的法律效力。 展开更多
当前位置:计算机培训网 > 培训课程 > 北京 >

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

上一篇:北京it软件开发培训_北京东软睿道实训
下一篇:北京计算机二级_北京海博教育