http://it.njjyzj.gov.cn

北京web全栈_北大青鸟五道口校区

你对HTML5了解多少Web前端的核心技术点html5已成为互联网的主宰什么是HTML5万维网的核心语言、超文本标记语言(HTML)的第五次重大修改。HTML5 已经于2014年10月正式定稿。然而,大部分现代浏览器已经具备了某些HTML5支持。HTML5是web时代前沿的技术,它特有canvas标签和多种选择的游戏开发引擎,让游戏开发更便捷。如果说苹果重新发明了手机,那么HTML5则重新定义了网络。它是链接手机、平板电脑、PC以及其他移动终端的桥梁,可以更丰富地展现页面,让视频、音频、游戏以及其他元素构成一场华丽的代码盛宴。HTML5发展前景HTML5是WEB的未来,不仅在电脑端,而且在移动端也一定会得到广泛的应用。据统计2013年全球将有10亿手机浏览器支持HTML5,同时HTML Web开发者数量将达到200万。毫无疑问,HTML5将成为未来5-10年内,移动互联网领域的主宰者。据IDC的调查报告统计,截至2012年5月,有79%的移动开发商已经决定要在其应有程序中整合HTML5技术。 WEB技术发展越来越迅速,HTML5的到来更是把WEB技术推向了巅峰,目前HTML5技术已经日趋成熟,HTML5的未来十分光明,值得我们去学习。HTML5可以做什么除了实现之前HTML可以实现的功能外,HTML5做以下特别的事情:1、本地存储 基于HTML5开发的网页APP拥有更短的启动时间,更快的联网速度,这些全得益于HTML5 APP Cache,以及本地存储功能。2、实现多媒体更加简单 利用HTML5的video标签和audio标签非常方便的在网页上添加视频和音频,不需要很复杂的代码,就能打造一款功能齐全的HTML5播放器。3、三维图形和动画 HTML5的3D引擎却可以更方便的实现3D效果,而且更加逼真。4、CSS3的运用 CSS3提供更多的CSS属性,可以做更丰富的渲染效果。HTML5的优势1. 一次编写,随处部署--HTML5可以在多种设备上运行,这是其他方式都无法做到的。2. 在互联网中分享--HTML5应用都有一个URL,因此它可以在互联网中被随意分享,并且在搜索时即可被找到。3. 多厂商标准,建立在协议之上--HTML5是众多公司努力的结果,没有一家厂商可以左右它的方向。4. 适用于多种环境--HTML5应用可以使用交互式设计来提供佳体验,而不需要更改代码。你可以从桌面到手机到平板电脑无缝进行切换,而无需重复安装不同的应用。Web前端开发需要学什么现场授课和网络教学十年总监大牛 手把手教你做前端 展开更多
当前位置:计算机培训网 > 培训课程 > 北京 >

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

上一篇:北京互联网产品经理人_北京中公优就业
下一篇:北京pro/e面授培训_北京兆迪科技有限公司