http://it.njjyzj.gov.cn

Apache

Apache软件特性

Apache官方在今天放出产品系列2.2的最新版本2.2.12的源码包。按照惯例,大约几天后才会正式发布。您可以先用为快。
2.2系列的上一个版本是2008-12-07的2.2.11,过了半年多,这个版本主要就是修正了一些模块的bug和安全漏洞.其他的产品线还是2008-01-17的1.3.41和2.0.63.看来1.3和2.0基本已停止更新了。对比Nginx和lighttpd,Apache的更新速度还真是有点慢。


本文标题:Apache
当前位置:计算机培训网 > 工具软件 >

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

上一篇:Microsoft Visual Studio 2010
下一篇:Sublime Text 3