http://it.njjyzj.gov.cn

优酷土豆集团与海尔、华数共推智能电视

  近日,优酷土豆集团(NYSE:YOKU)宣布,为知名智能电视厂商海尔与牌照方华数集团联合推出的模卡系列互联网专供智能电视提供视频软件服务,以全面丰富的内容、流畅高清的体验、智能精准的自动推荐给用户带来不一样的视听享受。这是优酷土豆集团继2013年底与深圳同洲电子达成战略合作之后,践行其智能电视战略的又一重要举措。

  海尔模卡电视主打4K高清,其中内置的优酷APP有三大特点:

  特点一:快全清

  优酷在同类网站中拥有最多的正版影视内容(电影、电视剧、卫视娱乐节目),是大剧热剧的首选独播平台;优酷通过建立自制出品的行业规范,推出众多高品质、高口碑的优秀自制作品;良好的软件服务能保证高清内容在播放时更流畅,更快速。

  特点二:智能推荐

  优酷的个性化视频推荐应用了优酷独有的数据算法,能够根据用户的观看习惯智能判断用户的视频喜好,从而在海量视频中自动进行筛选,为不同的用户推荐不同口味的视频内容。每个用户打开电视后,他看到的是不同的内容推荐,智能电视真正变得更加“智能”。

  特点三:打通的会员权益

  凭借极大丰富的内容储备资源、专业精准的选片能力及最快的更新速度,目前已有数百万用户使用优酷院线付费业务。优酷的院线会员模式也会应用到“优酷内置”中,为用户提升视频观看体验提供更多选择。用户只要在PC付费,也可以在TV 端观看收费内容。同时对于普通登录用户来说,他们在PC和移动端上的所有观看数据会被同步到TV 端,打开电视,就可以接着看在PC或者移动端上未看完的内容。

  在与海尔、华数合作的过程中,三方共同搭建了合作团队,保持了良好而高效的沟通,各尽所长。优酷土豆集团与合作伙伴共同定制视频播放平台,专注发挥自己最大的优势,在内容、软件和播放体验方面提供支持。在播放界面上会延续在PC和移动端的播放体验、功能布局,同时根据电视的特点优化视频内容稳定播放的体验,并通过跨屏产品将PC端及移动端的用户优势延伸到电视端。

  对于此次合作,优酷土豆集团首席技术官姚键表示,“作为国内专业从事智能电视生产的企业,海尔电视的的技术、运营经验与优酷土豆在网络视频领域的内容优势强强联合,与华数形成合力,共同为用户提供更出色的产品,用户将在客厅里享受前所未有的良好体验。”

  12月5日在广州,优酷土豆集团首次对外披露智能电视战略,将在业内联合多家牌照持有方及多家终端硬件提供商,通过提供内置在线视频服务的形式为客厅大屏端提供内容服务。与海尔电视的合作是优酷土豆智能电视战略落地的又一步。优酷土豆集团董事长兼首席执行官古永锵表示,“我们不仅将进一步完善内容生态圈,还将以最开放的姿态拥抱多屏时代,凭借视频领域用户、流量、内容、品牌、收入全面第一的优势,优酷土豆不做屏幕,但将实现真实的多屏合一。”

  据悉,此款海尔模卡产品已于1月10日上午在海尔官方网上商城发售,当天全部售罄。今后全部海尔智能电视的安卓类平台产品将独家与优酷土豆集团深度合作。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

当前位置:计算机培训网 > IT资讯 >

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

上一篇:上半年垃圾短信排行榜出炉 360手机卫士封堵八大诈骗
下一篇:只为烟酒钱 3小时致六百骚扰电话